教材資源 / 國中部電子書

和美高中國中部線上電子書連結

康軒專區    康軒教學趣   資源總入口網頁

翰林專區    翰林防疫不停學網站  老師、學生、家長專區

翰林線上電子書(免帳密)學生老師皆可用

雲端速測(教師出題)只需登入OPEN ID可以直接線上派作業!

南一專區   南一防疫線上書城

領域

年級

健康與

體育

藝術與

人文

科技

七年級

八年級

佳音

奇鼎

九年級

佳音

翰林

一.請同學登入班級防疫google classroom若登入有問題請回報導師

二.課程將以不同的方式進行,詳述如下:

()同步:教師與學生上線,線上互動教與學。

()非同步錄影:教師事先錄製好教學影片

()任務導向:教師事先準備好教材及任務,在課堂時間推出課程。

三、國三及高三以任務導向課程為主,其他年級則以上述多元模式進行。

四、若因設備或連線問題無法進行同步學習者,可於課程推播後擇時間觀看,但仍須完成每堂課指派之作業。

五、自主學習、學校特色活動、國高中社團不補課。

六、體育班專訓課, 也實施線上任務導向補課, 請同學依各隊課表自主訓練。

七、具清寒身分學生,若家中無關資訊設備,可向學校借用筆電,請洽教務處設備組。

八、家中無人可照顧或無設備可線上學習者,可向學校申請到校學習,請洽教務處教學組。

九、停課不停學,請同學們在停課期間,依照正常作息及課表做線上學習,並注意落實自主健康管理,在家救台灣。

相關聯絡窗口

和美高中7552043  教務處設備組分機244   教務處教學組分機243 圖書館資媒組分機512